Bazaar die Küche der Levante

inkl. MwSt., kostenloser Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 5 Werktage

Berühmt ist die Levante-Küche zuerst für seine Mezze, das sind gemischte Vorspeisen, mit denen jedes Essen anfängt. Dazu gehören Dips und Salate wie Hummus, Baba Ganoush und Tabbouleh, Joghurt, Zitrone und Tahini. 

Das Menü

Labneh/ Hummus/ Baba Ganoush 

Bernstein Markrele
Nüsse/ Kreuzkümmel/ Safran

Shakshuka

Gegrillte Aubergine mit Granatapfelkernen Minze/ Joghurt/ Salz-Zitrone

Tajin (aus dem Tontopf)
Couscous/ Weinbeeren/Dattel/ Tomaten Dukkah

"From Pavlova to Cheescake"
 by Ottolenghi

Kochkursinformationen

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.


Location

Created with Sketch.

Kochschule im Weinhaus
Großer Markt 5
47495 Rheinberg

Uhrzeit

Created with Sketch.

Von 18.00 bis 22.00 Uhr