Bestes Rindfleisch von Kopf bis Fuß Nachhaltig

-

inkl. MwSt., kostenloser Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 5 Werktage

Im Kochkurs werden wir nicht nur einige der edelsten Teilstücke zubereiten, sondern auch den Umgang mit dem Fleisch lernen. 
Fleisch zubereiten kann jeder! Es braucht neben den Fachkenntnissen aber auch Gefühl und Erfahrung. Glückliche Viecher geben gutes Fleisch, soviel mal vorweg.  Es kann tatsächlich aber auf dem Weg einiges falsch gemacht werden, wir zeigen Dir wie´s richtig geht.

Das Menü


Hanging Tender Zwerchfell
Wilder Brokkoli Cime di Rapa/ Zitronen-Germolata/ 

Tri Tip das Bürgermeisterstück
Blumenkohlpürre- und Cous Cous & Confierter Apfel/ Miso aus dem Schwarzwald

Steak Nacken von Jacks Creek
Kräuterbutter/ Pont neuf Kartoffel/ Caesarsalad

Limettensorbet 
Waldbeeren und Meringa


Kochkursinformationen

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.


Location

Created with Sketch.

Kochschule im Weinhaus
Großer Markt 5
47495 Rheinberg

Uhrzeit

Created with Sketch.

18.00 bis 23.00 Uhr

Weine zum Kochkurs

Created with Sketch.

2017 Valpolicella Ripasso Soraighe
2016 Domina Spätlese Weingut Milch