Bestes US Beef/Nebraska

-

inkl. MwSt., kostenloser Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 5 Werktage

Unser Fleisch beziehen wir von Albers Food in Düsseldorf, ein zuverlässiger Partner wenn es ums Thema Fleisch geht. Nutze die einmalige Chance selbst zu testen, wie sich die unterschiedliche Haltung, Reifung und die Rassen auf den Geschmack von Rindfleisch auswirken - von 2 jährigen bis hin zu 20 Jahre alten Weidekühen, von Dry Aged Beef bis hin zu Kobe (Wagyu). Wir zeigen Dir worauf es beim zubereiten ankommt!

Das Menü Grather Omaha Beef

Rinder Tatar und Landeigelb
Radieschenblätterpesto und Crostini

Bavette
Asiatisches Gemüse und Ponzusauce

Short Rib
Selleriepüree/ Serviettenknödel/ Soja-Pilze

Hochrippe
Pellkartoffeln/ Sauerrahm/ Kaviar
Schnittlauch

Herzkisch oder Waldbeeren Clafoutis
mit Rahmeis

Kochkursinformationen

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.


Location

Created with Sketch.

Großer Markt 5
47495 Rheinberg

Uhrzeit

Created with Sketch.

Von 18.00 bis 23.00 Uhr

Unsere Weine zum Kochkurs

Created with Sketch.


2017 Valpolicella Ripasso Soraighe
2016 Domina Spätlese Weingut Milch