Die Ganze Gans

inkl. MwSt., kostenloser Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 5 Werktage

Eine saftige Martinsgans, traditionell mit frischen Klößen, fruchtigem Rotkraut und würziger Sauce, sorgt garantiert für viel Bewunderung und ein unvergessliches Weihnachten. Doch nicht umsonst wird die Gans als Königsdisziplin unter den Festtagsessen gehandelt. Wir zeigen Dir bei unserem Weihnachts-Gänse-Kochkurs, wie auch zu Hause die Gans saftig wird und die Klöße luftig bleiben.

Das Menü

Wildblütensalat mit karamellisierten Nüssen Cranberries/ Rapunzelsalat/ Grenola-Müsli

Asiatische Gänseklein Minestrone

Brust und Keule von der Martinsgans
Rotkohl, Kartoffelklöße, Maronen und Quitten-Bratapfel

Walnuss Brownie und Glühweineis



Kochkursinformationen

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperetif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digistif enthalten.


Location

Created with Sketch.

Kochschule im Weinhaus
Großer Markt 5
47495 Rheinberg

Uhrzeit

Created with Sketch.

Von 18.00 bis 23.00 Uhr