Italian Pasta

inkl. MwSt., kostenloser Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 5 Werktage

Wir lieben Teig! Nicht nur knusprig aus dem Ofen, sondern auch «al dente» gekocht. 
In diesem Kurs geben wir einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Es werden gemeinsam unterschiedliche Pastatypen hergestellt. 


Das Menü

Ricotta Ravioli 
Sonnengetrocknete Tomaten/ Basilikum/ Ligurische Oliven

Kürbis Gnocci
Salbei/ Zimt/ Nussbutter/ Pecorino

Cannelloni alla Nonna
Kalbsragout/ Napolisauce/ Parmigiano Reggiano

Limoncello Panna Cotta und Pistazie

Kochkursinformationen

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.


Location

Created with Sketch.

Kochschule im Weinhaus
Großer Markt 5
47495 Rheinberg

Uhrzeit

Created with Sketch.

Von 18.00 bis 22.00 Uhr