Meine Weihnachtsküche "Wild"

-

inkl. MwSt., kostenloser Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 5 Werktage

Die Weihnachtszeit ist auch die Zeit, wo Wild zubereitet wird. Wir zeigen Dir wie ein perfekter Rehrücken gegart wird, wie man richtig schmort und welche Gewürze gut zueinander passen. 

Also es wird "Wild"!
 

Das Menü

Topinamburschaumsuppe mit Trüffelschaum

Geschmorte Wildschweinkeule
Trockenobst-Jus/ Polenta/Orangen-Rosmarin Gremolata

Regionaler Rehrücken mit Gewürzlack
Sellerie/ Portwein-Jus/ Wintergemüse

Tiramisu mit Christstollen und Panettone
und Zwetschgen Eis





Kochkursinformationen

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.


Location

Created with Sketch.

Kochschule im Weinhaus
Großer Markt 5
47495 Rheinberg

Uhrzeit

Created with Sketch.

Von 18.00 bis 22.00 Uhr