"Under Pressure"/ Sous Vide garen

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In unserem Sous Vide Kochkurs zeigen wir Dir wie es funktioniert, unter Vaccum zu garen. Durch diese besondere Zubereitungsweise bleiben Vitamine, Nährstoffe und Geschmack bestens erhalten.

Ein Kurs für Fortgeschrittene ;-)

Das Menü

Pochiertes Landei
Wilder Brokkoli/ Quinoa/ Parmesancremé/Trüffel

Rückenstück Secreto Iberico
Orangenchicoreé und Gremolata

Geschmorte US Querrippe
Wurzelgemüse und Kartoffelpüree

Belgisches Schokoladen Espuma
Waldbeeren & Mascarponeeis

Kochkursinformationen

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.


Die Location

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Kochschule im Weinhaus
Großer Markt 5
47495 Rheinberg

Uhrzeit

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Von 18.00 bis 22.00 Uhr