"Wilde Hühner"

inkl. MwSt., kostenloser Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 5 Werktage

In diesem Kochkurs kümmern  wir uns ums "Federvieh" und zerlegen das Geflügel zusammen. Du lernst  worauf es ankommt, damit das Huhn nicht "trocken" wird. 


Das Menü

Entenravioli mit Kürbis und Salbei

Wachtel Brust und Keule
Rotweinrisotto/ Feige/ Salbei Nussbutter

Ganzes Perlhuhn
Grüner Spargel/ eingeweckte Aprikosen Olivenölpüree/ Trüffel-Jus

Tonkabohnen Cremé Brûleé 
Himbeersorbet und Meringa

Kochkursinformationen

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.


Location

Created with Sketch.

Kochschule im Weinhaus
Großer Markt 5
47495 Rheinberg

Uhrzeit

Created with Sketch.

Von 18.00 bis 22.00 Uhr