Beste Saucen

inkl. MwSt., kostenloser Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 5 Werktage

Die "Mutter aller Saucen" ist das Motto des Kochkurses. Wir geben Dir unsere wertvollsten "Saucen-Geheimnisse" weiter!
Bei diesem Saucen-Workshop vermitteln wir Dir das beste Basiswissen und zeigen besondere Tricks bei der Herstellung.

Das Menü


Hausdressing und Misomayonnaise
-Blüten-Wildkräutersalat/Ziegenkäse/ Waldpilze

Sauce Napoli
-Wildfenchel-Salsiccia und Gnocchi Sardi

Fischvelouté 
und Pesto Genovese

Zwiebelmarmelade / Coqnac Pfeffer/ Frankfurter Grüne Kräuterbutter
-Black Angus Rib Eye Steak und Ofenkartoffel

 Zabaione und
-Gewürzbirne

Kochkursinformationen

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.


Location

Created with Sketch.

Kochschule im Weinhaus
Großer Markt 5
47495 Rheinberg

Uhrzeit

Created with Sketch.

Von 18.00 bis 23.00 Uhr