Brasserie Klassiker

inkl. MwSt., kostenloser Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 5 Werktage

Vom Soufflé bis zu Entenrillettes, von der Bouillabaisse bis zur Tarte Tatin - hier bekommst Du all die berühmten Gerichte, der französischen Brasserieküche. Unser Frankreich Kochkurs.

Das Menü

Gratinierter Ziegenkäse aus der Bretagne
Rote Zwiebelmarmelade und Mascluansalat

Boulliabaisse aus dem großen Topf
Sauce Rouille und Rispentomaten Crostini

Coq au Vin vom Bauerngockel
Wurzelgemüse, Waldpilze und Speck

Französischer Rührkuchen mit Rahmeis



Kochkursinformationen

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.


Location

Created with Sketch.

Kochschule im Weinhaus
Großer Markt 5
47495 Rheinberg

Uhrzeit

Created with Sketch.

Von 18.00 bis 22.00 Uhr