Der Champagner - Seafood - Krustentier Workshop

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Bei unserem "Seafood-Workshop" geht´s ums Meeresgetier, wir knacken  Austern, essen alles von der großen Etagere, schlürfen Champagner und das mit den besten Produkten, die wir bekommen können! Ein Highlight unserer Kochkursreihe!

Das Menü

Aperitif 
Canapés und Champagner Gosset
Gilladeau Austern und klassische Beilagen

Thunfisch und Lachs
Avocado/ Miso/ Citrus

Rote Garnele mit Orangen-Fenchel-Salat 
Kamillen-Koriandersaat-Gremolata

Krustentiersuppe
Sauce Rouille/ Crostini/ Cognac

Jacobsmuschel in der Schale, gegrillter Pulpo, Spitzpaprika und wilder Fenchel

Pavlova und Passionsfrucht 
Waldbeeren und Pondicherri-Peffer



Kochkursinformationen

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.


Location

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Kochschule im Weinhaus
Großer Markt 5
47495 Rheinberg

Uhrzeit

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Von 18.00 bis 23.00 Uhr

Champagner und Weine

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