Der Champagner - Seafood - Krustentier Workshop

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Bei unserem "Seafood-Workshop" geht´s ums Meeresgetier, wir knacken Hummer und Austern, essen alles von der großen Etagere, schlürfen Champagner und das mit den besten Produkten, die wir bekommen können! Ein Highlight unserer Kochkursreihe!

Das Menü

Aperitif / Canapés
Champagner Gosset
Gilladeau Austern und klassische Beilagen

Thunfisch und Lachs
Avocado/ Miso/ Citrus

Jacobsmuschel in der Schale

Gegrillter Pulpo und wilder Fenchel

Krustentiersuppe
Sauce Rouille/ Crostini/ Cognac

Rote Granele mit Orangen-Fenchel-Salat 
Kamillen-Koriandersaat-Gremolata

Pavlova und Passionsfrucht
Waldbeeren und Pondicherri-Peffer



Kochkursinformationen

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.


Location

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Kochschule im Weinhaus
Großer Markt 5
47495 Rheinberg

Uhrzeit

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Von 18.00 bis 23.00 Uhr

Champagner und Weine

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