Der Champagner - Seafood - Krustentier Workshop
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Bei unserem "Seafood-Workshop" geht´s ums Meeresgetier, wir knacken Austern, essen alles von der großen Etagere, schlürfen Champagner und das mit den besten Produkten, die wir bekommen können! Ein Highlight unserer Kochkursreihe!
Das Menü
Aperitif
Canapés und Champagner Gosset
Gilladeau Austern und klassische Beilagen
Thunfisch und Lachs
Avocado/ Miso/ Citrus
Rote Garnele mit Orangen-Fenchel-Salat
Kamillen-Koriandersaat-Gremolata
Krustentiersuppe
Sauce Rouille/ Crostini/ Cognac
Jacobsmuschel in der Schale, gegrillter Pulpo, Spitzpaprika und wilder Fenchel
Pavlova und Passionsfrucht
Waldbeeren und Pondicherri-Peffer
Kochkursinformationen
Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.
Location
Kochschule im Weinhaus
Großer Markt 5
47495 Rheinberg
Uhrzeit
Von 18.00 bis 23.00 Uhr
Champagner und Weine
Gosset Extra Brut Champagner
2019 Montonale Lugana Venetien Lombardei Italien
2018 Rosé trocken Weingut Milch
Rotwein aud Anfrage