Hommage an Paul Bocuse

inkl. MwSt., kostenloser Versand

In den Warenkorb

Lieferzeit 1 - 5 Werktage

Monsieur Bocuse war ein Visionär. Paul Bocuse bekam seit 1965 für die «Auberge du Pont» in Collonges-au-Mont-d’Or bei Lyon immer drei «Macarons», wie die Franzosen sagen. 55 Jahre am Stück, das ist Rekord! Gault Millau kürte den Mann zum «Koch des Jahrhunderts». Wir stellen seine besten Kreationen vor.

Das Menu

Soupe aux truffes Elysée
1975 wurde die Suppe dem Französischen Staatspräsidenten Valéry Giscard d’Estaing gewidmet. Ein Highlight

Gefüllter Kürbis

Rindefilet "Rossini"
Brioche/Gänseleber/Trüffel

Mousse au chocolat

Kochkursinformationen

Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.


Location

Created with Sketch.

Kochschule im Weinhaus
Großer Markt 5
47495 Rheinberg

Uhrzeit

Created with Sketch.

Von 18.00 bis 22.00 Uhr