Italian Pasta
inkl. MwSt., kostenloser Versand
Lieferzeit 1 - 5 Werktage
Wir lieben Pasta! Nicht nur knusprig aus dem Ofen, sondern auch «al dente» gekocht.
In diesem Kurs geben wir einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Es werden gemeinsam unterschiedliche Pastatypen hergestellt.
Das Menü
Ricotta Ravioli
Sonnengetrocknete Tomaten/ Basilikum/ Ligurische Oliven
Kürbis Tagliatelle
Salbei/ Zimt/ Nussbutter/ Pecorino
Cannelloni alla Nonna
Kalbsragout/ Napolisauce/ Parmigiano Reggiano
Limoncello Panna Cotta
Pistazien und Waldfrüchte
Kochkursinformationen
Im Kochkurs sind eine Leihschürze, die Rezepte, professionelle Betreuung des Kurses, Willkommens Aperitif, die Weinbegleitung, Biere, Softgetränke, Kaffee und Digestif enthalten.
Location
Kochschule im Weinhaus
Großer Markt 5
47495 Rheinberg
Uhrzeit
Von 18.00 bis 22.00 Uhr